ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
私はドコモなのですが、さっきアイテムリーグのTOP10を見たところ…グハッ!トップは40万オーバーでした。しかし!リーグ対象アイテムってなかなか落ちてないですよね。対象アイテムに錬金出来るアイテムも。その中でこれだけ点数たたき出す人達ってマジ凄いです♪秘訣を私にだけ内緒で教えて欲しいです。なんちゃって(笑)
秘密に潜って2日間ちょっと浮気して世界樹12個一か月間に直すと…足りない…
スライムピアス、せかいじゅの葉、ザラキの巻物を集めにスライムの森はいかがでしょうか15階で終わるからいいですよね〜1日で1万位は送れましたあれっ、1か月に直すと・・・やっぱり足りない(笑)入賞安全圏に入ったら、なんだかもったいなくてポストに近寄らなくなりましたが^_^;
お久し振りですくにぽんの部屋 でぐぐってみませんか?
上イシュトです
皆さま色々とありがとうございました。スラ森苦手なので秘密で残り頑張ります。それにしても秘密は、はがねの鞭とソードブレイカーが沢山落ちてます=3
たまにくにぽんさん、ですよね?違ったらすみませんあと・・ちょっと自信がないのですが、イシュトさんはいくつかお名前お持ちですか?これも違ったらすみません(>_<)スミヤンさんとこで質問してごめんなさいねなんか謝ってばっかり(笑)
こことくにぽんさん所の2つだけですたま〜にいろいろ事情のある場合は変えてます
ありがとうございました点と点がつながりました(^_^)お言葉に甘えて・・今度たくさん質問抱えて伺います