ドラゴンクエスト携帯版 不思議のダンジョン&もっと不思議のダンジョン質問掲示板
ゲームしていてわからなくなったことなど書いてみてね。
ホームページへ戻る
とりあえず昨日、倉庫にあるいらないモノを全てアイテムリーグに送って今朝サイトを見たら1位になっていました。ちなみにドラゴンです。まぁ目標は上位入賞なので順位にはこだわらないんですけど嬉しさのあまり書きこんでしまいました。あと3万点もあれば十分だと思うのですがどこで稼げばいいと思いますか?
4ヶ月ぶりにドラゴンに復帰しました今の上位入賞ラインはどの位でしょうか?人数減ってしまってさっぱりわかりません(笑)稼ぎ所は黄金で充分ですさて話は変わりますが大盗賊ターンは秘密ターンの延長みたいな感じですもしピオ杖を処分してなければ2個めの金メダルも狙えます(笑)
残念ながらピオ杖は処分してしまいました。10本ぐらいあったかな?ところで今日のドラゴン45位ってイシュトさんですか?そして上位入賞ラインは11万あればいいと思うのですが…。先月も11万ぐらいだったかな?2,3カ月前は8万ぐらいだったと思うのですが…。
私です(笑)とりあえず10万くらい送って様子見しときます
やっぱりそうでしたかー。お互い上位入賞目指して頑張りましょうね。
足し算を間違えてしまいました(-"-;)
やはりそうでしたか。おそらくそうなんじゃないかなー?って思ってました。ちなみに私は111111点にしたのは初めてです。何か嬉しかったので画面メモしときました。あとこのままの点で上位入れると思いますか?
稼ぎやすいので微妙ですね金貨30個くらいストックしといた方が良いかもです
分かりました。