投稿日:2004年11月01日 (月) 18時16分
|
こんばんわ〜 11月になり、 そちらはますます寒くなって きたのではないかと思いますが、 いかがですか? こちらは昨日・今日は暖かくて、 過ごしやすいです。 でも、これから大阪も 寒くなってくるのでしょうね。 この前まで風邪ひいてました。 さとこんさんも体調に 気をつけて過ごしてくださいね。
ところで、気ままノート 読ませてもらいました。 北見のゴミが 有料化するんですか? 北海道ではゴミに厳しい態度で いる地域があって、 観光客にもゴミを気軽に 投げさせないように 道の駅でもゴミ箱を 外に設置してない所があり、 その時は不便に思いましたが、、、 将来は全道ゴミ有料化 するのでしょうか? 旭川は有料化では ないので慣れてない面があり 不安があります、、、。 でもなぜか大阪はゴミには あまり厳しくないんですよね。 そういう意味では楽だけど、 これでいいのかなとも思います。
さて、今更ながら 今年6・7月に行った 沖縄の写真を更新しました。 この調子で北海道の写真も 更新したいと思ってます。 ちょっと季節はずれですが 沖縄の海の写真を、、。 |
|