投稿日:2004年10月15日 (金) 13時51分
|
さとこんさん、こんにちわ〜 訪問ありがとうございました! 北海道はすっかり涼しいんでしょうね。 私はおとついの夜に大阪に戻りました。 大阪に戻る前に、道南旅行をしてきましたよ。 結局今回は、道央・道南・道東・道北と 全部まわって来ました。 前回投稿した時の後に道東旅行に行きましたが その時の帰り北見を通りましたよ。 丁度秋の交通安全週間か何かでしょうか? 津別〜北見通る間に警察の車を何度も (10回位)見ました。 その後雨が降ってきて、層雲峡まで行く間が 辛かったです〜。
以前さとこんさんに教えてもらった 芽登温泉にも行って来ました。 温泉らしさを感じさせるいいお湯で 良かったです。道東はレベルの高い温泉が 本当に多いですね。
それとニセコと豊平峡と美瑛の 紅葉も見て来ましたよ。 道東の方も丁度紅葉時期ですね。 さとこんさんは見ましたか?
今回の北海道旅行、機会あれば さとこんさんにお会いしたかったですね♪ 是非とも温泉のお話などしたかったです。
|
|