[441]お久しぶりです。長々と失礼します、
隣。
MAIL
HOME
やっとカキコミです汗。膨大な量のカキコで、某先生は見つからず。これから地道にさがします。 いや。何か日記見ました。そして沢山の意見見ました。 やっぱり運も実力だし。東京だからって良い場所が、とかはないですし。と思います。蜜葉ちゃんの探索とセンスによる賜物かと。写真は詳しくないけど、蜜葉ちゃんに惹かれるモノがあるのも、魅力があるのも、事実で。それを繋いでこれだけの人脈にできるのも、実力だと思う。、。ごめんなさいよく解らなくなってきたぁ汗。 やっと画像が楽しめるから、じっくり見ますね!
[2004年03月19日 (金) 15時16分]
[444]や。
蜜
MAIL
HOME
某大御所、は三文判さんです (ばらすな!って怒られたらどうしよう) 画像が楽しめる、って 何買ったの? 携帯頁、作らなきゃな、ぁと 思っているんだけどさぁ。嗚呼。 てか掲示板の回転が 恐ろしくはやい気がするから やっぱりゲストブックを つけようか、と。思ったり。 また、どーぞ。 あ、もう次会う時は クラスメイトぢゃないんだね。 Rと一緒ぢゃなかったら宜しくね。
[2004年03月19日 (金) 15時23分]
|