[439]長々と。
チルチルミチル
MAIL
HOME
最近、パソコン開くたびにココへ来ている暇人です。 暇なんですよ。 昨日、葬儀屋さんの前を通ったら。 駐車場のシャッターが開いていて、霊柩車が3台並んでました。洗車してた。 思わず、蜜さんを思い出しました。
日記、読みました。 私は蜜さんにお会いしたことないし、蜜さんのことはよく知らないですけど。 お写真を拝見するたびに思うことは、魅力のある人だな。ということです。 素敵な撮影場所を見つけ出すにも、地域とかは関係ないと思います。 ようは、ココだ!!と思う場所を探し出す目だと思います。 そして、そこで撮影しようとする実行力と意欲、その場所で自分の世界を創り出すことの出来る表現力です。 そう思います。 蜜さんが魅力のある方だから、お写真を拝見したときに「素敵」と感じるのだと思います。
あ、「蜜かな」見ました。 弐のページだったか・・・ 「ミッチー」というお店(?)が気になりました。 友人に、ミッチーと呼ばれているので。 そんなことは、よいとして。 いつも、言葉の選び方がうまいと思います。 お写真と、マッチしてます。
[2004年03月19日 (金) 11時44分]
[443]
蜜
MAIL
HOME
今日和。みっちー。 や、いらっしゃいませ。 是非、常連さんに なってみて下さい。 なんか。こう。 皆、ちょっと 誉めすぎで、照れます。 や、そういう反響か、と。 有り難う御座います。 霊柩車。 私も見かけてどきどきしちゃって 親指隠す暇なんてありません。ぷ。
[2004年03月19日 (金) 15時20分]
|