[418]オドロキ(◎o◎)!!
欠伸
MAIL
HOME
霊柩車って中に入ってもいいんですね。 と、ゆうか入れるもんなんですね。 とっても驚きました。
回転速くて前回の自分のカキコが遠くに〜 無意味に少々焦りました(苦笑) ちゃん付けでもどうぞー、蜜ちゃん(笑)
眠り姫、エロエロですか・・・? 性妄想の世界ですから、なんでしょうかねぇ。 被写体としては全開ーーー!!ですから(笑) 全くエロ連想ナシです。 ひと昔前のダッチワイフみたいな身体で 申し訳ない限りです(汗) 体型への自信とか全く関係ないですよ。 未成年のうちは法律などで公開するにも制限や 成人してても色々と苦難(世間の目とか?)もありますが ヌードが出来ると表現の幅が広がるのは確かです。 表現方法は様々なのでヌードが通過点とかはないですがね。
あと横レスみたいになりますが(みたいぢゃなく横レスか/苦笑) 住んでる地域によって活動の制限、これ本当に関係ありますよ。 そして運も関係あります。 どんなに一生懸命頑張っても駄目な人は駄目ですし。 被写体と写真家も恋愛やSEXと同じで合う合わないがありますから。 活動拠点が日本の中心である東京なのは 割とお得なことだとわたしも思いますよ☆
[2004年03月18日 (木) 01時37分]
[426]桃の木。
蜜
MAIL
HOME
否、本来は中には 入れません。多分。。 というかだれも きっと入ろうとしないですよね。。 私のお友達。 葬儀屋さんなので。 ラッキーで借りられました。 真剣にお願いしたりしました。 あ、ぢゃあ欠伸ちゃんで。 ハクション大魔王みたい。
眠り姫。 あの加工の仕方も相当 好きなんですが!!! 私、駄目なんですよ 格好良い、と思ったものしか やりたくなくて。 自分の裸が格好良いと 思えないから。 アイコラ逆版でもやろうかな(死)
地域ネタ。運ネタ。は 日記の読んで。1。2。を 見て下さい。
[2004年03月18日 (木) 10時07分]
|