[415]沢山。
チルチルミチル
MAIL
HOME
お写真が沢山UPされてて!! どの感想から言えばよいのか・・・ 「娘」と「不孝自慢」は、霊柩車の輝きと菊の白さが美しいです。最近、霊柩車はやっぱあの屋根がついてるキンピカなのにかぎるよねー!!という会話を友人と交わしたばかりなので、なんか「おっ!!」と思いました。 「わたしのばらをさがすたび」の1枚目のお写真のポーズが可愛らしい。ネジを巻いたらオルゴールがなって、ゆるゆるまわりそうな感じです。 「猫」は、真空状態の空間にみえました。空気が止まっている感じです。青が効いていますね。 「日、常々」は、最後のお前何もかも中途半端という言葉が何故か耳に残ります。 「少女観察」は、1枚目のお写真可愛いー!! 「nisemonogoya」は、アリスですか?私はアリス大好きなのでワォと思いました。
これで全部なのか・・・?それすら分からなくなるほど沢山のお写真をみたきがします。 いっぺんに色々な世界を覗いて、脳みそが満タンです。 全部良かったけど、私は「娘」と「わたしのばらをさがすたび」が好きです。
[2004年03月17日 (水) 22時44分]
[424]一杯一杯。
蜜
MAIL
HOME
わたしのばらをさがすたび はお人形のおんなのこの あたまのなかです、多分。 霊柩車。 凄いですよね。 中はちなみに下が棺を スライドさせる金具がついていて 地味に痛いです。それはもう。 関東では金が主流なので マニアック銀でやってみましたが 関西の人にはつまらないかも。 皆、銀という話をききまして。ひぃ。 偽者小屋については、もう 何も云わないであげて!!! みたいな感じです。本当。 消そうかな。と。 少女観察。 一枚目、人気だなぁ。
[2004年03月18日 (木) 10時02分]
|