[413]みょーん。
松茸子(略)
MAIL
HOME
あぁーロムってる間にたくさんUPされたぁ! 蜜かな。のUP楽しみです。 うはうは。
メールのほーでお世話さまです。 蜜売リサイクルとかすげぇ提案だな。 普通に考えるとフリマなんだけど 普通のフリマじゃない気する。(笑 な、、、なんかすげぇ!(何が
ニセモノゴヤの写真好きです。 どこかでニセモノゴヤの写真見たことあるんですけどどこかで公開してました? その時蜜さんって気づけなかったんですけどネ。(ヲィ
あぁ・・・どこのサイトか思い出せない!
[2004年03月17日 (水) 13時22分]
[421]メヱル送りました。
蜜
MAIL
HOME
扇子。 是非、次の撮影で使わせて 貰いたいな、と。。。 蜜かな。UPしますね。 お待ちください。 蜜売リサイクル。 特に問い合わせきません。 少しかなしい。 誰か買ってくれ、っていう。 偽者小屋。はたぶん うちのサイトかカメラの 柳さんのサイトぢゃないかと。 背景が黒かったなら わたしのサイト 青かったなら カメラさんのさいとだと思います。 其の頃から ちよこれゐとの憂鬱、 だったんですが 皆結構気付きません。 あれあれ。
[2004年03月18日 (木) 09時56分]
|