[410]写真と詩の感想
三文判
MAIL
HOME
書き込んでみます。どきどき。
「不幸自慢」 蜜エナジイ大放出、だね。 見た瞬間、心臓にドンってきた。 目隠しとかタイトル文字の入れ方とか、立ち上がってぶらぼうって叫んじゃう。
「わたしのばらをさがすたび」 かわいい。かわいい。 「不幸自慢」で受けた衝撃を癒してくれました。 でも気を抜いてたら、ちくんときました。 表現の幅の広さに敬服。
「日、常々」 ぱんだせんせいが忘れられません。 なんて素敵な起承転結。
「猫」 透きとおって開放的なメランコリー。 やっぱりこれがいちばん好きかな。 いや、やっぱりどれもいいなあ。 というわけで、次回のUP楽しみにしてます。
明け方です。トイレに起きました。 すっかり目が覚めてしまったのですが 明日のために、もうひと寝入りすることにします。
[2004年03月17日 (水) 04時22分]
[411]うおー。
蜜
MAIL
HOME
うおー。 いらっしゃいまし。。 嬉しいです。カキコ。 大御所やー(何) 大御所はきちんと 1作品ずつ感想くれるから 嬉しいです。 誉め方もうまうまです。 不幸自慢、 は林檎姫とは違う解釈ですが。 字ずらが可愛かったので。 目隠しは素っぴんなのを 隠したかったからですが 結果、娘との対比が出来て 良かった、かも。 タイトルの入れ方。 や、もう加工するのが面倒 かっただけっす。。。(死) わたしのばらをさがすたび。は 前回UPの時は 度と旅でうまくかけられたのに もう思い出せなくて。。 日、常々。 あれは私かなりお気に入りなんですが いまいち皆の反応がよく ありません。がーん。ひぃ。 ぱんだせんせい、可愛いでしょ。 猫 は、あれは素敵カメラマンの 賜物ですね。本当に。 光がきらきらしてて。 次回のUPな何にしよう、と 悩んでいるのですが。 何が良いですかね。 撮影は一応、今月で お終い、という予定なので あと多くても四本の UPで今年のUPは終わるかなぁ、 という感じです。 またカキコして下さい。 是非。
[2004年03月17日 (水) 08時12分]
|