[393]みーちゃんへ
毘沙門天荒木
MAIL
HOME
カキコありがと☆ 早速拝見いたしました〜。 あれ?15−1ってことは2もあるの? かなり時間かけてあれだけじゃないよね?(汗)
本題の感想はですね〜今までの蜜の作品とは違うよねw まあ撮ってる車が車だけあるしw なんかこの写真を見た人それぞれが どう思ってもよいというような仕上がりだよね! 別に悪い意味じゃなくてさ! なんだろう…言葉じゃ説明しにくいんだけど、不幸だと思ったりもすれば、これからこの災難を乗り切ってまた前進していくんだよ、って色々考えられるんじゃないか、と俺は勝手に想像を膨らましておりますw
また今度機会があれば(これからみーちゃん忙しいけどさ) いつでもどうぞ☆ うちの親はみーちゃんのこと気に入ってるみたいでさ〜「いつ来るの??」って よく聞かれるのよ(汗)
だからこちらはいつでも歓迎ですよん。
ただ〜し!友引の時限定ねw
[2004年03月16日 (火) 00時10分]
[396]あれだけです。
蜜
MAIL
HOME
写真はあれだけです。 え。もうないっす。 すんません(泣) 今までのと違う? そうかな。 なんで皆そう思うんだろ 何もかわらないんだけど。 車、という額の 違いだけだが(そこがでかいのん?) 妄想は膨らませて下さい 私は、あんな感じです。 友引の日。 またいきたいなぁ。 ねぇ 八街、桜ある?
[2004年03月16日 (火) 00時50分]
|