[362]警告
風宙(ふうちゅう)
MAIL
HOME
R指定、赤薔薇姫と空っぽな絵、浅はかな草音の匂いと共に、夢と夢の狭間、またの名を現実逃避、等の撮影者の風宙です。 確かに色々と有りましたが、私は撮影者としての著作権は放棄していませんので、撮影者とリンクをキッチリと表記して下さい。それが出来ないのなら私が撮影した写真は全て取り下げて下さい。 3/14中までに特別な理由無しにこの事を実行していただけない場合は、残念な事ですが法的手段も考えていますのでよろしく。
[2004年03月13日 (土) 00時39分]
[363]で。
蜜
MAIL
HOME
云いたい事はそれだけですか? メヱルにも書きましたが 閲覧している方々に誤解 されるのも嫌なので、もう一度 書きますからきちんと考えて 返事はメヱルで下さいね
何が、確かに色々あったのか。 自分に非があると認めている割には 随分な態度ですね。 普通、この手の警告文は メヱルで送り、改善が みなされなかった時等に 掲示板で吊るし上げる、しかないという 強硬手段の際に使用する ものでしょう。 何故、メヱルでないのか 他人の目に晒したかったんですかね 俺は悪くないと。ほぅ。 悪いのは蜜なんだ、と。 それとこれとは話が別で、 貴方が人道的に駄目駄目だったとしても リンクを貼る、だの 名前を出す、だの 私がきちんとやらない人間だと おもうのですか? メヱルだと丸め込まれるとでも 思ったのですかね。 このカキコはとても 非常識で礼儀知らず。
はい。 で、本題ですが 一月二十日、新宿西口の交差点で 私は 風宙氏の撮影したものだと うちのサイトしか 見ていない人には理解らない様にしたい と、云ったら 嗚呼、まぁリンクは貼らなくても良いよ 俺が撮ったって解るから〜。 と仰ったのは貴方、ですよね。 私はきちんと了解をとっています。 で、覆してくるのは構わないのですが。 この件で駄目、ヤダといった事に関して 日菜多君の写真の 件まで蒸し返してこられると 面倒なので書いておきますね。 そちら百の質問、で 掲載許可を貰っていたのに あとから駄目といわれた、 みたいな事をかいていましたが あれは私の事かと見受けての 言葉です。違うなら違うで 別に良いんですが。違っていたら ごめんなさい。 日菜多くんの写真の掲載については 日菜多君と風宙さんとの お話ですので勝手にやってくれ、 といいました。 私はその写真の掲載に関して 嫌だ、とは言ったけれど 駄目、とはいっていません そこはお二人の問題ですし。 私にはなんら関係ないのですが、 私は、嫌だっただけで 駄目とはいっていません。 なのでリンクの件と 平行して蒸し返さないで下さい。 嫌だ、と 別に良い、は違うのですよ。 嫌、は拒否の意味を含むだけです 別に良い、は可能を意味しています。
返事、メヱルにしてください。 二度でまは不愉快ですし 貴方のカキコはこの件以外も 相当不愉快です。 だって礼儀知らずなんですもん。
法的手段に訴えられたとしても 負ける気は全然しないですけどね。 器物破損に名誉毀損のが 充分、最低です。
[2004年03月13日 (土) 06時49分]
|