ちょっと前の話だけど、今思うと笑える。昔彼宅においてあった私の下着類の中から私のものではないヒョウ柄のパンツが出てきた。彼氏は「That's yours, I have seen you wear it」との一点張り。私は自分の下着も覚えてられないような痴呆症ですかね。もっとまともな嘘つけないのか。「じゃもって帰るわね、私のパンツ」といってその綿パンツでトイレ掃除させていただきました。修羅場じゃないか、これ。
(87)投稿日:2006年01月31日 (火) 22時09分
sakura
さん
つい2ヶ月前にnsvyのアメリカ人の彼とわかれました。 彼にはホント酷いことを沢山させられました。別れてからは一切お互いにメールなんかしてなかったんですがつい最近またメールがきてしかも新しい彼女と一緒に写ってる写真まで送ってきて。。。一体どういうしんけいしてるのかわかりません。 彼女は横浜に住んでいてユキて名前らしいです その彼女は元彼に酷いことをされたみたいで僕は彼女を大切にしたいとか意味わからない事ほざいていましたがお前も同じこと私にしただろうみたいな そんなあなたが彼女のこと幸せなんかできるはずがないでしょ 彼とは8ヶ月付き合っていました すごく好きで彼も私と同じくらい好きでいてくれてると思っていました でもそれは私の思い違いである日彼から別れ話をされました でも前の日までI love you とか言われていたのであまりにビックリしてわけもわからない状態におちいりました 私はただその理由がききたかっただけなのに 態度が180°変わり一気に冷たくなりました 彼は悪口メールを送ってきたり、あげたダイヤのネックレスかえせだの私が今まであげたメールをキープしとくのは気持ち悪いから全部返すよとかいって20通ぐらい送り返されてきました。。。お互いに愛しあっていた時期は確かにあったはずなのにそんなことができるなんて人間として彼は最低でした 彼にひどいことを沢山されたけど私は彼のことそこまで悪くは言えませんでした 彼の彼女がこのページをみるかはわかりませんがユキさん、Bradには気をつけて下さい。彼は2つの顔を持っています。彼の言葉を信じるか私の言葉を信じるかはあなた次第です 彼と一緒にいても100パーセント幸せにはなれませんよ