- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[197]
|
こちらでは初めまして! |
ちょめ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわ!彩懐お疲れ様でしたー。 ティアをやっていたちょめと申します。
先日は撮影&構って頂きありがとうございました!葵さんの超ナイスガイにカメラ越しにハァハァしまくってました…すみません;
他の写真も拝見しちゃいました!美人さんで羨ましいです///特にFF12は私も大好きで…またイベントでお会いしましたらばぜひ語り合ってください!(笑)
それでは乱文ですが失礼いたします〜^^ |
☆れすぅ☆ 2007年06月07日 (木) 00時16分 |
|
|
|
[198]
|
お疲れ様でした! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日の彩懐では大変お世話になりました! もう、ものすっごい美人なティアさんで、終始胸がドキドキしておりましたvv セクハラ発言を連発してしまい申し訳なく;(まったくだ)
写真、全然更新してなくってスミマセン;(死) 褒めていただき光栄ですvv まだお会いしたら是非12語り合ってやってください!! なかなか12やってる方がいないので嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
| |
☆れすぅ☆ 2007年06月07日 (木) 23時08分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[195]
|
お邪魔いたしますっ!! |
岡田榮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわっ! 連続書き込みにも程がありますよね;まずかったら言ってやってくださいぃ;岡田ですっ!
遅くなりましたが広コミ123、お疲れさまでしたぁっ(遅っ) その節は葵さんの殿下を念願叶って撮らせて頂けて本当に嬉しかったですぅっ! FFすっごくやってみたくなりましたっうふふ☆(笑) このたびは私のサイトにその時の素敵なお写真をUPさせていただいた事をご報告いたしますっ! お暇な時にでも覗いてくださったら嬉しいですっ!! それではまたお会い出来ました時はよろしくお願いいたしますっ! 今度は葵さんも粘着させてくださいね♪ピンも撮らせてくださいね♪笑 失礼いたしますっ! |
☆れすぅ☆ 2007年04月25日 (水) 20時58分 |
|
|
|
[196]
|
いらさりませっ!! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いやいやいやいや!連続書き込み大歓迎ですよ! っていうか、放置プレイなサイトなんで、書き込みしてくれるだけでもありがたいっ!
写真アップありがとうございましたvv もう・・・あんなヘボ殿下で申し訳なく;; 次会う時にはもっといいコスを!や、もうこんな私だからどうにもならないかもだけど・・・。(え;) 夏にお会いできるのを楽しみにしておりますので!!
またおいでくださいませ☆
| |
☆れすぅ☆ 2007年04月25日 (水) 23時31分
|
|
|
|
[193]
|
|
岡田榮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわっ! いつも葵さんには私の暴走を止めて・・・いや、膨張、増幅していただいてお世話になっています(!?) このたび私のサイトに素敵なお二人のサイト様をおそれ多くもリンクさせていただいた事をごほうこくいたしますっ! よろしかったらお時間の有る時にでも動作確認をしていただけたら嬉しいですっ! それではまたいつかお世話になると思うので(確定)どうぞよろしくお願いいたしますっ! 失礼いたしましたっ! |
☆れすぅ☆ 2006年09月23日 (土) 21時15分 |
|
|
|
[194]
|
ありがとうございまっす〜vv |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
岡田さんが遊びにきてくれた〜vvきゃ〜vv(落ち着け) いつもmixiの方ではお世話になっております♪ そして!そして!!リンクありがとうございます☆私の方の作業遅くてスミマセンorz 今から遊びに行きますね〜!(確認じゃないんだ?/笑) 報告の方ありがとうございました! またお越しくださいませ!!
| |
☆れすぅ☆ 2006年09月24日 (日) 15時31分
|
|
|
|
[192]
|
ちょっとテスト |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
アイコン新しくしたのでテスト〜。 |
☆れすぅ☆ 2006年09月16日 (土) 14時04分 |
|
|
|
[190]
|
種ロケお疲れ様でした〜 |
岡田榮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわ、先日の種ロケご一緒させていただいた岡田榮ともうします。 当日は実に楽しい時間をありがとうございましたっ!! 葵さんは噂にまさる美しい方で胸の高鳴りがどーのこーのでしたっ(笑) 後、初対面のくせに実にうち解けてて誠に失礼いたしましたっ!! むちゃくちゃ楽しかったですっ!! 写真のアップはまだ先になると思うのですが、本日はご挨拶のみで・・・ またお会い出来る機会がありましたら是非よろしくお願いしますっ! 葵さんのキラ様ともっと写真が撮りたいですっ!!(笑) ありがとうございました。 失礼いたします。 |
☆れすぅ☆ 2006年08月29日 (火) 02時12分 |
|
|
|
[191]
|
こちらこそです!! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私の方こそ楽しい時間を本当にありがとうございました! 実はすっごい人見知りでチキンな私なのですが、榮さんのおかげでガンガンいけました!(どこに?/笑) び・・・・びびびび美人じゃないですから!(動揺しすぎだよお前) 榮さんの方がかっこいい美人さんでした!榮さんのアスランお持ち帰りしたかったです!(危ない)
キラ様、あんなのでよければまたお願いします! 次回お会いできることを楽しみにしています! お互い、写真アップ頑張りましょう!(爆笑)
またお越しくださいませvv
| |
☆れすぅ☆ 2006年08月29日 (火) 08時23分
|
|
|
|
[188]
|
こんばんわ〜 |
アス |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
えらい時間に訪問しました。こんばんわ(ぇ こちらに書き込むのも結構久しぶりな感じがしますが
新しいサイトのリンクページの整備が終わってリンク貼らせて頂きましたので その報告に参りました〜^^
お時間があるときにでもご確認の程ヨロシクお願いします^^ ではでは。またイベントでもお会いしましょう^^ |
☆れすぅ☆ 2006年05月16日 (火) 01時46分 |
|
|
|
[189]
|
こんばんはです! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いえいえ、何時でも構いませんですよvv いつでもどどん!と書いてやってください☆ 普段イベントでお話しまくってるので、こういうトコに書き込んだりすることはあんまりないですよね〜。 私もアスさんのトコに書き込んだのすっごい久しぶりでしたし・・・。
リンクありがとうございますvv しかも一番上!!!!! ひゃ〜!ありがとうございますvv 私もリンクの変更しておきました♪ これからもよろしくお願いしますね。
またイベントでお会いした時は遊んでやってくださいませ! それでは!またのお越しをお待ちしておりますvv
| |
☆れすぅ☆ 2006年05月16日 (火) 21時10分
|
|
|
|
[186]
|
こんにちは! |
春 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
葵さん、こんにちは! はじめて書き込みさせていただきます!春です! 広コミをはじめ、拍手にリンク、お礼を言いたい事が山の様です…! どうもありがとうございます!(幸)
この度わたしのびみょうなサイトからリンクを貼らせていただきましたのでご報告に伺いました! お暇な時にでも確認していただけましたら幸いです!
リ、リンクのコメントと写真のコメント…! 勿体無いお言葉をありがとうございます…! ひとりパソコンの前で打ちひしがれていました…!(変な人が居る!)
またイベントなどでお会い出来るのを心待ちにしております! 5月の合わせも今から楽しみでなりません! ヘッポコですが、よろしくお願いいたします!
それでは、今回はこれにて失礼いたします! |
☆れすぅ☆ 2006年03月25日 (土) 18時01分 |
|
|
|
[187]
|
ようこそです!! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こちらでは初めまして!! 先日の広コミでは大変お世話になりました!! 異常なくらいのハイテンションでご迷惑をおかけしたと思います;; こちらこそ、お礼を言いたいことが沢山ありますよ!!!!!! 素敵な六サスを拝ませてくださってありがとうございますvv(悦)
ご報告ありがとうございます! 春さんにリンクを貼っていただけるなんて、私はとっても幸せモノですvv 早速相互マーク付けさせていただきますね♪ コメントは当然です!(きっぱり) むしろ足りないくらいなのですが、あれ以上暴走すると危険ですのでやめときました。(笑)
私も、また春さんとお会いできるコトを楽しみにしておりますvv 見かけたらお声をかけてやってくださいませ☆ 5月の合わせもすっっっっごい楽しみです!(落ち着け) もう少しマシな海里を用意しておきます;
本当にありがとうございましたvv またお越しくださいませ★
| |
☆れすぅ☆ 2006年03月26日 (日) 00時10分
|
|
|
|
[184]
|
初めまして☆ |
京極環 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どうも初めましてです! 先日の広コミでKH2のリクをさせて頂いてた京極環です。
この間は名刺ありがとうございましたーvv まだまだ初心者で、至らない点ばかりでしたが、早速お友達が出来て嬉しいです! サイトに遊びに来るのが遅くなってしまい申し訳ありません(><) 素敵です!! 思わず目が釘付けになってしまいます!(≧v≦)
相方ちゃん共々、今後たくさんコス経験を増やしていきたいと思ってますので、もし良かったら今度一緒に合わせでもしてやって下さいませ♪
また会える機会を楽しみにしてますvv 声かけて下さってありがとうございました♪♪
では、乱文大変失礼致しました。
|
☆れすぅ☆ 2006年03月13日 (月) 00時12分 |
|
|
|
[185]
|
初めましてです!! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先日の広コミでは大変お世話になりました!! KH大好きっ子なもので、京極様と楓様のソラリクコンビを見つけた時はすっごい嬉しかったです!!! アホみたいにリクが好きなもので、かなり挙動不審だったことと思います; 快く写真を撮らせてくださって本当にありがとうございましたvv
サイト誉めていただきありがとうございます/// すっごい嬉しいデスvv
こちらこそ、何か機会がありましたら是非合わせをしてやってください♪ 楽しみにしております! 今週末はカイリコスに挑戦する予定ですので、もし見かけたら声を掛けてやってください!
またのお越しをお待ちしておりますvv
| |
☆れすぅ☆ 2006年03月14日 (火) 22時31分
|
|
|
|
[179]
|
広コミお疲れさまでした!! |
飴子 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは! 昨日の広コミお疲れさまでした★
今回は、葵さんのエアリスを拝見できてもぅとっても嬉しかったです。 余りの可憐さに思わずノックアウトでした!! そしてお写真撮らせていただいてありがとうございました!!
また来月もイベントに参加する予定ですので、見かけたら是非遊んでやって下さい★ むしろ…バレンタインチョコを持って押しかけてもよろしいでしょうか?(コラ)
ではでは、乱筆乱文失礼致しました。
|
☆れすぅ☆ 2006年01月30日 (月) 18時53分 |
|
|
|
[181]
|
お疲れサマでしたvv |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんはです! 昨日は本当にお疲れサマでしたvv
私のエアリスはまだまだなのですよ〜(>△<)ノシ 飴子さんに誉めていただけるなんて嬉しすぎです/// 写真はあんなのでよければいくらでも!なのですが、せっかくの新しいカメラが壊れてしまわないかとドキドキです;(笑)
飴子さんのひとちゅみ、相変わらず素敵でした!そしてミドリさん綺麗すぎ!! と〜っても目の保養でございました!ありがとうございます!!(興奮しすぎ)
来月も来られるのですか!? 是非是非遊んでやってくださいませ!! チョコレート楽しみにしておりますvv(コラ) あ、あとミーアの私服も楽しみにしております♪(←ここ本命)
それでは!またお越しくださいませvv
| |
☆れすぅ☆ 2006年01月30日 (月) 22時29分
|
|
|
|
[178]
|
お疲れ様でした。 |
沙羅依蓮 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今晩和。今日の広島コミケお疲れ様でした。 カメコさせて頂いた沙羅依蓮です。 ガンナーユウナをしておりました。
ユウナとても可愛かったです! 私なんて足元にも及びませんorz 召喚士いつかやってみたいのですが…! 受験生になるので来年度からは、 イベントも行けるかどうか…
FFXはリュックしてみたいんですよ〜。 でも金髪…いつか…いつか…!
今度私のHPを更新する時、 是非リンクさせて下さい。
それでは乱文失礼しました。 またお会いしたら仲良くしてやって下さい。 っつーか合わせとか誘ってやって下さい(涙 |
☆れすぅ☆ 2006年01月29日 (日) 22時50分 |
|
|
|
[180]
|
お疲れサマでした!! |
葵(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
昨日は一緒にお写真を撮っていただき、ありがとうございましたvv 可愛いユウナん達がいる〜vvと、ティーダと2人でジリジリと近付いてしまいました。(危) 快く了解してくださって本当にありがとうございました♪
私のユウナんは全然なんですよ;(アセアセ) まだまだ精進しなければ・・・。なのです。 でも、誉めていただけてとっても嬉しいデスvvありがとうございます☆
リュック可愛いですよね〜♪ 私もいつかやってみたいのですが、あの髪型に負けっぱなしです;(苦笑)
リンク貼っていただけるのですか!? ああああありがとうございます!(動揺しすぎ) こちらからも貼らせていただいてよろしいですか? よろしくお願いしまっすvv
こちらこそ、またお会いできたら相手してやってくださいねvv
またのお越しをお待ちしております☆
| |
☆れすぅ☆ 2006年01月30日 (月) 22時24分
|
|
|