人形劇・パネルシアターの掲示板
何か記念に書いてくださいね!
[ホーム]
[劇団紹介]
[風のたより最新号]
[風のたよりバックナンバー]
[今後の活動]
[作品紹介]
[工作]
[リンク]
[パネット・なごや]
昨年の12月各務原人形劇フェスティバルで上演したことがご縁となり、お声をかけて頂きました。 |
大変遅くなりました。
|
昨年このフェスに初めて参加させて頂き、スタッフの皆さまにはとても温かく対応を頂いたと感じたのですが、
|
2003年以来、半田市立図書館および亀崎分館にて、3回のジョイント公演をさせて頂きましたが、
|
ネット上でさとちゃんと出会った縁から、2年前から何度も習志野市におじゃまししておりました。
|
自己陶酔な書き込みで失礼します。
|
手風琴さんが友情出演する「人形劇団とんとんとん」さんの20周年記念公演のチラシが届きましたのでお節介なご案内をしますね。
|
日時 :2009年03月21日(土)〜22日(日)
|
2/28〜3/1にかけ、学生さん主催のむすび座合宿がありました。
|
こちらに新作初演について、私が書いておりましたが、 |
この会場での上演は、3年前に引き続き、2回目となります。繰り返し呼んで頂けるのは、とてもうれしいことです。
|
昨年から、愛知人形劇センターの後援で、ミニキャラバンという活動を行っております。 |
手風琴さんへ〜
|
2月1日(日)、マンション建設から保育園の日照権を守るため、活動されている皆さまの行事の一環で公演をしました。 |
1月31日(土)、三重県をかすめ鈴鹿山脈のふもとの岐阜県海津市へ。 |
昨年は、皆さまにお呼び頂き、未知の地でたくさん上演させて頂き、10都府県で活動することができました。
|
新年あけましておめでとうございます!
|
日時 :2008年12月23日(祝)10:00〜
|
日にち:12月14日(日)
|
手風琴さんをかえして、うずらさんとお知り合いになれ、事業のとらえ方やら、概要など貴重お話できましたが、今日、いよいようずらさんは日本を発たれますね・・・なんだかとっても寂しいですね。
|