|
| No.526 あけましておめでとう御座います |
|
| NAME:ガベ |
コミケお疲れ様でした。
誕生日色紙ありがとう御座いました! 早速額縁に入れて部屋に飾らせていただきましたw とても綺麗な絵を描いて頂き、凄く嬉しいです! 一生の大事にします!
合同誌・総集編・色紙もとても綺麗なイラストばかりで感動しました! で、あとがきに書かれていたので、ここで… 合同誌の6×9さんとの表紙合同絵と4ページの双子の絵が好きです! もちろん、どの絵も素晴らしいのですが、 この二つの絵が、どストライクでしたw いや、良い物を買わせて頂きました、ありがとう御座います。
では、長々と長文失礼しました(普段本人口数少ない為、つい長文を打ってしまう…) 今年もよろしくお願いいたします!
|
|
 |
| No.527 あけましておめでとうございます! |
| NAME:桐原夏樹 |
コミケお疲れ様でした!
喜んでいただけてうれしいですw こちらこそ色紙ありがとうございました! 飾る場所がないのですが、ちゃんと保管したありますっ! 色紙などを頂いたのは初めてだったので、とても嬉しかったですw
おおお、ありがとうございます! 気に入ってくださった絵があって嬉しいです! 合同絵は69さんが頑張ってくれたおかげでいい感じの出来になりましたw 双子のやつも描いた時は塗り方を思考錯誤したり、チェックをひいひい言いながら描いてましたw
いえいえ、長文大歓迎ですよ!w
こちらこそ今年もよろしくおねがいします!
|
|
|