□ |
|
No.1862 ようやく再始動…か? |
|
NAME:あかね |
|
ご無沙汰さんでーす。 結構色々ありまして、今年はまだ一度もイベント参加してませんが そろそろ何処かへ行きたいなぁと、退屈の虫(古っ!)ならぬ、コスオタの虫が 騒いでおります(笑) とりあえず、今週末のポートメッセに行けたら行こうと目論んでますよ。 全てはチビどもの体調次第ですが…(^^;
|
| No.1868 母子共々お元気ですかね? |
|
|
産後の経過はよろしいですか?(悪くても動かざる終えないけどね〜・・) >結構色々ありまして それが普通でしょう?1子も2子も4ヶ月でイベント復帰なんて我が家以外聞かないって。 今週末は不参加です。コスプレサミットの本選観覧を狙っています!赤ちゃんには野外コスイベントはまだ厳しいですかね;と、言っても2人目ってそうは行かないよね(笑)
|
| No.1873 うん、母子は元気よ。母子はね(苦笑) |
|
|
産後の経過はバッチリOK☆ 体重も妊娠前より4kgも減りましたわ。…でも見た目に全く変化無いってのはどういうことだろう酋長(誰) コスサミも万博からもう1年経つんだねぇ。 流石に真夏の屋外イベントは赤子にはきつ過ぎるんで、今年のコスサミは本選観覧も難しいだろうけど、もう少し気候が良くなったらまた遊ぼうねぇ〜(^ー^)ノシ
|
| No.1876 4kg! |
|
|
何ておうらやますぃぃ!!! >見た目に全く変化無いってのはどういうことだろう あ〜・・・そちらの日記の通りでしょう・・・(見に行ったらしい) いいではないですか。減ったなら。うん。(相当増えた人がここにいるであります・・・閣下) もう1年ですよ。早いよね〜お母さんになると。 旦那さんは元気かい?(聞くの遅いよ!)
|
|
□ |
|