□ |
|
No.1895 おこんばんはっ! |
|
NAME:かいな(猫の肉球が好きです) |
|
やはりおチビ2人から目は離せませんよね。夕飯が手抜きなのですか!?いやいや〜愛情がもっちゃりがっつり詰まっているに違いないので手抜きではありませぬよ!!
明日のコスサミは行きたかったのですが、夏コミに向けての衣装がまだなので泣く泣く諦めました;申し訳ないです…。なので更新を楽しみに待ち構えていマッスル★ なので8月の名古屋のイベントに参加しますのでよろしくお願いします(^^)奥方様の腰回りを撫でますので…(笑)
レイヤー同士のトラブルはなんと言うか…大阪で少し仲良くなった某男性レイヤーのCureのファンクラブに私とのツーショットが載っていまして、その男性レイヤーのファン(追っかけ)みたいな方からいきなり「私は貴女の事を知っています。貴女はあの人の何なのですか?」と困ったメールが来まして; 何やら検索しまくって私のサイトを見つけたらしいです。
取りあえず解決したので大丈夫です!
次お会いするのをニヤニヤしながら楽しみにしています(^_^)
|
| No.1898 引っかかれそうで肉球が触れません; |
|
|
愛情だけは不要なぐらい詰まっています。奥方です。
>レイヤー同士のトラブル そうですか〜・・・えらい目にあいましたな;おっかけの方は一緒に写った女性全てにメールしてるんでしょうかね? だとしたら・・・えらいヒマですね;うらやましい。(本気で時間が欲しい)
今日は不参加ですか?残念! 夏コミ全力投球ですね。いい事です。体壊しては元も子もないですからねぇ。次のイベントでの夏コミレポートを楽しみにしています(^^) 気宇を付けていってきてくださいね〜。(とりあえず今日の自分達が気をつけろ!)
|
|
□ |
|