□ |
|
No.1921 ちょっとご無沙汰です。 |
|
NAME:響 |
|
ちょっと久しぶりに書き込みをさせていただきます。
先週、彼の実家で夕飯を食べさせていただき、私の友人がガッシガッシ撮ってくれた二次会写真と新婚旅行写真を彼のお父さんに見せていたところ、私の友人一人を指し、「この子、マンガとか大好きなんじゃない?」といわれ、かなり驚きましたが、会うことはないし、「そうですね。私も好きでですから。」とさわやかに応対しておりました。 しかし、旦那が「うん、こいつもマンガ大好きで、昔コスプレとかしてたことあるらしいよ。」 この旦那は!この旦那はー!! 私が現役退いて、退いてからであった人には決してばれなかった事実をよりによって両親にばらすとは! 旦那も彼のお父さんもお酒が入っていたので、もう忘れてしまっていることを心より望んでおります・・・(泣)。
|
| No.1923 お久しぶりです〜。 |
|
|
って程久しぶりでは無いと思いますよ(笑)
>旦那さん余計な事言いよりましたなー!(爆!) でも大丈夫ですよ。堂々としている方がオタクに見られないようですから。 むしろ問題なのは、写真を見ただけで”オタク”を見破ったお父さんですよ。 実はお父さんも”隠れオタク”なのでは?ニヤリ。
|
|
□ |
|