□ |
|
今日は奥方様! 昨夜はルパンファンにとってのイベント でしたねvv 今回はゴエが少しコミカルで可愛らしい所 が一杯あって良い感じでしたvv そして私にとって一番印象に残ったのは ルパンと帽子無しの次元が決着をつけ ようとしたかなり珍しいシーンでした! でもやはり二人は最高の愛棒だと 思いますv(一部漢字間違ってるが・・?) 今回は次元とゴエのコンビが少ないのが 残念でしたが、ラストあたりで「武器を持った恐〜いお兄さん達(うろ覚え;)」というルパンの一言に萌えました(笑) それでは長々と感想失礼致しましたm(__)m ルパンメンコ羨ましいです!(唐突)
PS. ヘボ漫画掲載して頂き有難う ございますm(__)m ですが字がめちゃくちゃ汚い上、見ずらくてすみません;;
|
| No.1950 テレスペばんざ〜い! |
|
|
あ〜!面白かった!!!(返信で感想を書くな!) >ルパンと帽子無しの次元が決着 あれは良かったですよね!ホントかっこよかったですよ(^^) >一部漢字間違ってるが 何か間違ってますか?合ってますよ。合ってますともさぁ!(ムダに絶叫) 確かにジ五萌えは少なかったですね;残念;せめて、競馬場から一緒に仲良く帰って欲しかった!(相当飢えてる) >武器を持った恐〜いお兄さん達 合ってますよ。多分。指を刺しあう姿可愛かったですねvvv今度はその指で別のトコを突付きあってください。(馬鹿野郎!)
PS: 掲載が遅くなってしまい申し訳なかったです;って、こっちの方のUPがまだやん!切腹!
>ルパンメンコ あげないよ。(36歳のセリフたぁ思えない)
|
|
□ |
|