□ |
|
明けましておめでとうございます♪
そして空けた途端に、嘔吐下痢キマシタヨー。 子供居たら絶対なるもんね、さすがに慣れますわな〜。
そして何故か今頃バトンに気付きましたよ、スミマセン…。 おかしいなぁ? 飛ばして読んでたのかしらん(つДT)
今年は遊べそうな予感がギュンギュンするので、 楽しみです〜v 宜しくお願いします♪
|
| No.2090 大丈夫〜? |
|
|
肩こりの辛さは良く分かります; 凝り過ぎて吐きそうになるなる!(><)ノ ゆっくりお風呂に入って、マッサージして下さい〜。 腰にカイロを張るのも結構効きますよ! この季節はバブが欠かせない我が家デスw
近かったらマッサージに行ってあげるんだけどね〜(T_T) 肩凝りは辛い人にしか、わかって貰えない辛さよだよねぇ;
|
| No.2093 早速遅れまして; |
|
|
新年のご挨拶ありがとうです! そして、胃の中のモノもあけちゃったのね;大丈夫?日記見てるから大体の状況は分かるけど(笑) >子供居たら絶対なるもんね 若たちは1回づつだけだったな〜。私自身は、子供生まれてから胃腸カゼひかなくなった。何故?(だから、カゼひいても体重減らないよ〜;)
お気遣いありがとう〜!泣くほどうれしいよ! >凝り過ぎて吐きそうになるなる! そうか!キミもかね!お産と同じで、経験者にすか分からないよね〜; でもお産も個人差があるからわかんないか; >ゆっくりお風呂に入って、マッサージ ・・・ゆっくり入れればいいのに・・・うふ・・・。
バトン回答ありがとう!面白かったよ〜。 やっぱり皆親馬鹿だね!(笑)
例の予定決まったから明日にでもメルメルするねvvv
|
|
□ |
|