□ |
|
No.2121 どーもー! |
|
NAME:かいな(梅干の種の中の部分が好き) |
|
ハードゲイでーす!!フォー!!…ってあんまり見なくなりましたね、住谷正樹くん。 HPのトップのあの痙攣している(ヲイ!!)パンダがとてつもなく愛しくなったので思わず書き込んでしまいました。 夢の千葉ネズミ王国はどうでしたか?あそこにいるとテンションが上がりきって夜にはぐったりであまり記憶がなくなってしまいますが…日記でのレポート待っています☆ 12月のイベントの写真なのですが、相変わらず若&ぷち若は可愛くてたまりませんな〜(でへへ)つぶらな瞳にノックアウトですがな、奥方様。そんでおでんセットを見た瞬間、止まってしまいました…やっぱりプロです!奥方様ぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!
|
| No.2123 梅干の種の中の部分が好き |
|
|
気が合いますね!私もなんですよ! ・・・若も食べるようになりました・・・。そんなトコは真似しなくていいよ;
>痙攣している(ヲイ!!)パンダ 痙攣し過ぎでしょうよ!ヤバイよ!(爆!)でもいいや、痙攣でも。うん。(気に入ったらしい) >12月のイベントの写真 どうだ!可愛かろう!(ホント国家ぐるみでどうにかした方がいいよ。こういう人) ネズミーは楽しかったですよvvvでもかいなさん程若くても夜はグッテリでしたか;一日中歩き通しですもんね〜; でも、また行きたいです(^^) >プロです! 何の?!おでんの? ・・・まぁ・・・とまってしまうのは分かりますが。他の方々どころか、藩主殿も「何言ってるの?」ってな顔でしたけん・・・。 さて、今度はうどんにしようかな?
明日はイベント参加なんですね。我が家は不参加なので残念です;がんばって会場の平和を守ってください!
|
|
□ |
|