□ |
|
No.2174 ケロン・アイロン・サイクロン♪ |
|
NAME:天梃 麻衣 |
|
ケロロの放送時間が変わりましたね。前の時間だと保育園のお迎えの時間とかぶってたので、リアルタイムで見られない事が多かったのですが、土曜日なら休みなので心置きなく見る事が出来ます。 OPにガルルも出てますねw あー、お花見行きたい…(いきなり何
|
| No.2175 切腹! |
|
|
いやもうホントに申し訳ない; 毎日のように吐いてしまってるのですが、子ども会の仕事はどうしてもはずせなくて〜;;; ようやくパソコンつけたら迷惑メールが900件!おぉ!ケロロの新OPじゃん♪と、喜んでる場合じゃない!!! 本当にすみませんでした;
ええ!ええ!愛しの紫の君がお出ましでしがな!多忙な我が家ではこの時間でも予約でしか見られませんが;
お花見・・・一応行って来たんですが、ゆっくり桜を見ていない気がします; 麻衣さんは行けましたか?お弁当作り大変そうですよね(^^)
|
| No.2176 征服! |
|
|
タイトルに意味は無いです^^;切腹に似てるからwただそれだけです。 しかし奥方様、大丈夫ですか?あまり無理なさらないで下さい〜;;
お花見は結局行けないまま桜が散ってしまいましたorz 保育園の送迎時に園に咲いてる桜で和む、安上がりな我が家でしたとさw めでたしめでたし・・・?
|
| No.2177 制服で征服! |
|
|
・・・エロビデオ(今はDVD?)でありそうなタイトルですな。
>保育園の送迎時に園に咲いてる桜で和む 実際、ソレぐらいがいいですよね。 子供達と一緒に見られますしね(^^)
>あまり無理なさらないで下さい〜;; ありがとうございます〜; かといって、皆もがんばっている事なのでやはり甘えていられない! 自分の答えは出ていることですが、こうして励ましのお言葉をいただける自分は本当に幸せ物(何故この漢字に変換される?)だとしみじみさせていただいています。 本当のありがとうございます!
|
|
□ |
|