□ |
|
ピルを飲む前から脱毛をしていて、途中からピルを飲んだ場合、その毛の量が減ってしまい、脱毛回数が減るってことはあるのでしょうか? ピルを飲むのをやめるとまた毛が再発するのでしょうか?
私は多毛症ではなく普通の毛の量だと思います。 ピルの服用は脱毛と関係あるのでしょうか? 脱毛が完了してからピルを飲んだほうが確実に脱毛できますか?
|
| No.616 |
|
|
追記:先日膝上膝下の脱毛の契約をしてしまって、まだ1回しかレーザーを当てていないのでピルを飲むことによって無駄になってしまうのでしょうか? あと5回残っていますが毛が減ってしまっては脱毛できないのでもったいなく、ピルをやめたときにまた脱毛の始からってなってはもったいない気がします。
|
| No.619 |
|
|
エステで脱毛ですか?ピルの効果と脱毛は全く関係ないと思ってください。一部エステではピルと併用しないように言っていますが、エステでは脱毛がもともと効果がないことが多いのでなおさら関係ないです。
ピルは毛深い方を改善しますが、飲みながらだと効果がありますけれど、併用しても脱毛が不要なほど効果があるわけではありません。
|
|
□ |
|