□ |
|
No.799 初めて投稿します。 |
|
NAME:No.11 |
|
初めて投稿します。 結婚式を控えています。 せっかく一生に一度のことなので準備をしっかりしたいと考えており、エステサロンに体験も行きました。 同じセルライト除去にしても、医療施設として行う施術とエステサロンとして行う施術とでは違いがあるんでしょうか? エステサロンではびっくりするほどの金額を提示されたのでどうしようかと考えています。 また、エステサロンでいう「ブライダルプラン」のようなものはあるのでしょうか?
|
| No.802 |
|
|
医療施設として行う施術とエステサロンとして行う施術 は、使用している機器や薬剤が全く違います。医療機関では効果が強いものを沢山使えるからです。多分料金も意外に医療機関の方が安いでしょう。エステなどではいかにもやすい料金設定をしていますが、その際にチケットや付属の化粧品などで何十万円の総額を払うことが多いようです。当院ではブライダルの設定はありませんが本人が希望するものをカウンセリングで相談しながらやれますから、いつでも電話でも相談してください。効果は抜群です。
|
|
□ |
|