No.4740 お☆め☆で☆と☆う祝 |
|
NAME:(ta^-^☆)まーちゃんより |
(☆^∀^)ъまささん温かいモーニングコーヒーをどうぞ・・明けましておめでとうございます!(^▽^)今年も去年より更に楽しく明るい年になりますように・・・今年もよろしくお願いします。。お餅食べる度に年重ねるんだね。年令とともに良い年の取り方したいわ。ってか幾つ食べたのかな。。[おせち料理で。 ちょっと…メタボ気味はだめですよ ](=^・ェ・)σ)゜ー゜) ̄ にこり、大晦日は9時まで仕事でしたが、1年間の日々を繰り返し思いだしてました。迷ったって良いじゃーない、、よそ見しても良いじゃーん。。(=^・ェ・)σ)゜ー゜) ̄ 人生は一度きり泣くも一生笑うも一生 同じ一生なら笑わなそんそん。。 そんな良い年重ねるつもりです。。。まーちゃんと気長におつき合いして下さいね。。。☆^−^☆ また遊んでね〜*´ω`*足趾ペタ☆ペタ☆*;;;*;;;*(●・∇)人(∇・●);;;*;;;* お☆め☆で☆と☆う祝⌒★
|