身近な人を自死で亡くした人(自死遺族)のための
「窓」
「窓」は身近な人を自死で亡くした人のための交流の場です。
ここでは自死の場面描写をしないでください。
皆さんを不安にしてしまう「自死のほのめかし」などは、
お互いを思いやるという配慮から、書き込まないようにご協力をお願いします。
未成年へのご配慮もいただけましたら幸いです。
投稿前に必ずこちらのルールをお読みください。
アイコンや写真の投稿はご遠慮ください。
「死にたい」気持ちの方へ
2016年1月31日をもって、
『窓』は、新規投稿を終了しました。
掲示板はそのまま残します。
他の掲示板のご紹介・ふりかえりなどは
http://bbs6.sekkaku.net/bbs/madosono5.htmlで行います。
1935870
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
大変申し訳ありません
|
|
投稿者:冴子
まさこさんがお怒りになっていることは、私です、kentaytuさんに謝らせて、そちらも申し訳ありませんでした
まさこさんが書いておられるように、一人の人の感じた、コメントに過剰反応する方々が時々あります。 まさこさんのおっしゃるとおり、炎上します。
コージーさんも、「やめようよ:前言撤回するよ」と追コメントいたしましたが、あのような状態になりました また私、冴子がスルーしましょう、相手にしないとコメントしたことで まさこさんが管理人きどり、思いやりがないと感じられたことは、私の未熟。 これも、深くお詫びいたします。
一言だけ、言い訳を許していただけるなら 真意は、まさこさんのおっしゃるとおり、過剰反応をして、わらわらと あのような、コメントで掲示板が占領されることを、防ぎたかったのですが、みなさんには 充分に理解していただくことができませんでした。また表現や書き方も、仕事柄、分析、事務的表現しかできなく、それもまさこさんを傷つけてしまったこと、お詫びいたします。 今私には、まさこさんにこうして、お詫びすることしかできません
kentayuさんの願いは私の願いでもあります。 どうか、まさこさんの多様性を受け入れれる寛大なお気持ちで、 私の過ち、とお詫びで お許しくださいますようお願いいたします。
なお、このコメントは、私冴子と、まさこさん のことですので 他の方々のコメント、善意であろうと、干渉は、お断りいたします。
|
[19007]2015年08月13日 (木) 06時56分
|
|