【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

【JPGA-CLUB掲示板】

JPGA-HP

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

本日は有り難う御座いました(*- -)(*_ _)ペコリ

-------------------------------------------
[392]おなまえ:浜崎あゆみ〃@fairy land
------------------------------------------------
ゆーじさんを通じまして、オープン大会に参加していただいて嬉しい限りで御座います。

個人的に忙しくて久々のプレイでした^^
貴クラブ様のHPに、お邪魔をさせていただくのが遅くなって申し訳ありませんでした。
ゆーじさんが広報と伺っております^^
もし良かったら、友好クラブとして相互リンクをして頂けませんでしょうか
宜しくお願い致しますm(_ _"m)ペコリ

最後に、今日の大会の結果を当クラブ大会掲示板に貼りますが、ID・スコアは載せて大丈夫でしょうか?
御返事いただき次第、UPしようと思っております

2009年05月08日 (金) 23時13分

-------------------------------------------
[393]おなまえ:maasa6963
------------------------------------------------
返事が遅くなりまして申し訳ございません
友好クラブとして今後ともお付き合いできれば
嬉しく思います^^
IDスコアー関係は全然問題ありませんので
気兼ねなくご使用くださいませ。
これからもよろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

2009年05月09日 (土) 20時44分

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪

[395]おなまえ:浜崎あゆみ〃@fairy land
maasa6963マスターに、当クラブHPに来て頂いて有り難う御座います
大会掲示板にオープン大会の結果を貼らせて頂き、リンクも貼らせて頂きました^^

ゆーじさんには、HPの件をゲスト掲示板に書いておりますので御覧下さいm(_ _"m)ペコリ

2009年05月10日 (日) 14時46分

[396]おなまえ:ゆーじ
お返事おそくなりました┌○"ペコッ
さきほどfiry land 掲示板にてメールさせていただきました。何てお礼をいえばいいのか><
これからもよろしくおねがいします^^

2009年05月10日 (日) 16時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板