【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

【JPGA-CLUB掲示板】

JPGA-HP

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

先日はありがとうございました

-------------------------------------------
[307]おなまえ:二代目
------------------------------------------------
二代目現場屋といいます。はじめまして。野戦でたまたま茶碗さんとご一緒に廻りましてそのときにクラブの移籍に関してお話に乗ってもらいましてマスターさんのIDも教えていただきまして、先日初めてマスターとお話できました。さらにご一緒にGAMEもして頂き重ね重ねありがとうございました。まだ仮入部の身ではありますがまだ在籍もしてますので、正式にクラブ員なったそのときには、皆様どうぞよろしくお願いいたします。

2008年12月27日 (土) 01時53分

-------------------------------------------
[308]おなまえ:maasa6963
------------------------------------------------
ご丁寧にどうもです
まあ  なんやかんやで楽しくやってるクラブなんで
きっとなじめるクラブだと思いますよ
これからも(´・∀・)っ.゚+。★ΥΟЯΟ☆.゚+。

2008年12月27日 (土) 22時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板