更新されてて戸惑いましたが、最近ブロッカー軍団て葦プロだったのか?と改めて読んでましたので。
改めて全体的にはタツノコ的ではあるけど(ちゅうか名称的なギャグは誰の頭にしても浮かぶわけでそれをまぶし過ぎな感があるし覚えていませんもん。mvunitさんも通しで観るのが毎回でしょうけども大変ですね。ラジオドラマとして聴く分には良いのかな。)、
それよりも何となく支離滅裂な作品だったんだなぁと感じざるを得ません。エレパスってエレキとテレパスでしょうね。
まぁそれはいいのですが、スタッフを見ると私的には視聴が続かなくなってしまった作品に関わって居る気がして、言える立場では無いので書き込みました(思うに掲示板迄読む方もそんなには居ないでしょうから…)。
しかし
声優陣に関しては脇役までが豪華メンバーが多いですね。
それと故高橋資祐氏(既にスタジオドウタクだったんでしょうか)が参加されてたんですね。彼の回、シーン、原動画だけが上手く見えたから観てたのかなぁと頭に過っています。
最近書き込む方が少なくなってきた感があり(そうなるのは仕方がないのではありますが)、
此処を読む方が暇だらけな私しか居ないんじゃないか?と不安にも成りますが・・・
作品的にも何処かで尽きるのかもしれませんけど。
失礼しました。