記憶のかさブタ掲示板
記憶のかさブタをご覧頂きありがとうございます。 本サイトへの御意見御感想等ございましたら どうぞ。 ※スパム並び迷惑行為と思われる書き込みは削除いたします。御了承下さい。
ホームページへ戻る
はじめまして、花園チグサと申します。忙しい中、大変申し訳ありません。今後、以下の作品を紹介する可能性はあるでしょうか。チャージマン研、ウルトラマンキッズのことわざ物語、超時空世紀オーガス、超時空騎団サザンクロス、光速電神アルベガス、忍者戦士飛影、赤い光弾ジリオン、天空戦記シュラト、超音戦士ボーグマン、鎧伝サムライトルーパー、機甲警察メタルジャック、覇王大系リューナイト
2023/03/02/(Thu) 16:50:24
花園チグサさん、ご意見ありがとうございます。基本、昭和アニメ中心に取り上げていますので範疇としては1988年くらいまでが対象かなと考えています。ロボットアニメ系は多くの研究サイトさんが取り上げていると思いますので、個人的に見ていてそれなりに思い入れのあるものに関して取り上げている感じです。ご提示の作品群に現状、ページ制作予定のものはありませんがサザンクロスやアルベガスは機会があればやるかも知れません。ただ両者とも資料が手元にそれほどないのでやるならまず資料を集めないといけないのですが。
2023/03/02/(Thu) 17:32:00