記憶のかさブタ掲示板
記憶のかさブタをご覧頂きありがとうございます。 本サイトへの御意見御感想等ございましたら どうぞ。 ※スパム並び迷惑行為と思われる書き込みは削除いたします。御了承下さい。
ホームページへ戻る
個人的に一番思い入れがあるのはここで紹介されたのよりは少し後年だと思いますが須磨ヨシヒロ氏の「イケナイBOY」ですね。 これ原作は非常に面白いんです。アニメ版は、本当のAV 女優を吹き替えに使っている以外特に何の特徴もない作品でした。 注目する点は、このアニメOVA、テレビ放送されたことがあるのです。 その際アニメとしかテレビ欄に載らなかったので見逃してしまいました。 オンエア版を残してらっしゃる方はいらっしゃいませでしょうかね?
2021/02/09/(Tue) 18:58:16
通りすがりさん、書き込みありがとうございます。イケナイBOYは確かウブなくせに性感マッサージの天才青年が様々な女性を快楽で幸せにする漫画でしたね。ビデオも1巻のみならず3巻くらい出てた記憶が。ヤンジャンかと思ってたらビージャンだったんですね。当時のジャンプは月刊もヤンジャンもベアーズもやたらエロかった印象があるんですが。80年代末の漫画誌はエロに舵を切ってた時代だったんでしょうかね。オンエアしてたのは知りませんでした。まあ、ビデオ自体も18禁じゃありませんし、深夜帯でドクター秩父山とかやってた時代ですから不思議じゃないですけど。
2021/02/12/(Fri) 17:33:41