そうですか・・・。 (8758) |
- 日時:2018年01月19日 (金) 22時18分
名前:そーれ!!
驚きと言うよりも、遂にここまで来たか、と言うのが今の私の思いです。
何とか良く成って欲しい、と切望しながら、教団に40年間在籍して 来ましたが、悪くは成っても、一向に改善(元に戻る)の兆しが見えない 今の教団に失望し、数年前に涙を流しながら家族で退会致しました。
人間神の子を説く宗教、肉体無しと説く宗教、心で人生を切り開く宗教、 そして万教帰一を説く宗教は多々ありますが、
親への恩、感謝。 師(谷口雅春先生)への恩、感謝。 國(國と天皇陛下)への恩、感謝。
この意味、意義を教えて頂いた、かつての生長の家は、今はもう ありません。
今後、共産党系の人達が、教団にどんんどん入会されるでしょう。
気が付いた時には、教団は、取返しのつかない状態に・・・・・。
予想は的中してほしくありませんが、現総裁は、それを目指して いるのですね・・・・・。
「谷口雅春先生を学ぶ会」の全国大会を、妨害する投稿も見られますが、 百聞は一見に如かず!!! と、言います。
4月22日に行われる、「谷口雅春先生を学ぶ会」全国大会に、是非、 ご参加下さい。
今回のゲスト講師は、ケントギルバートさんです。
長い人生のたった一日を、是非、4月22日に、お付き合い下さい。
切に切に、お願いいたします。
苦しくて苦しくて、生長の家の門を、初めて叩いたあの日。
半信半疑で、生長の家を初めて訪れたあの日。
そしてその日、初めて味わった魂の感動が、再びよみがえりますよ。
4月22日、同志の皆様、結集しようではありませんか!!!!!
勿論、高級神霊も御参加されます。
皆様方と一緒に、皆様方のご先祖様も、ご参加されるでしょう。
ご先祖様も、大満足されると思いますよ。
|
|