何を書いているかを素直に見る (9542) |
- 日時:2018年06月19日 (火) 11時51分
名前:山ちゃん1952
どうやら、話が曲折するようです。 ここで「田舎の閲覧者」が云いたいのは下記の部分で
【最近は特定個人様の時事評論?随想?ブログ代わり?の発表の場になっていませんか?ましてや、ご自分のブログへのアクセスグラフやら訪問者のお名前までここに掲載する必要があるのでしょうか?】
とりわけて、自分のアクセスグラフなど必要ないことです。その当本人の中仙堂様のことを指しているのにそれをとぼけて中仙堂様は
教団内外の現状や雅春先生の教えによる体験談などの情報を掲示板で知りたいです。
あれ? 本人のことを言われているのに「とぼけては」いけません。
もう少し「素直」になることが大切ではないでしょうか?
私は自分のブログを宣伝しないことにしています。それは恥ずかしい気持ちがあるからです。
ただ、管理人様はどう思うか知りませんが、ある一定の人の個人的な書き込みが多いのは気になります。
そんなことどうでもいい話ばかりで、それなら自分のブログに書いてください。
それとコピ-ペイストばかりでそれに対する、自分の気持ちや感想をすこしでも記入するようにしてほしい。
|
|