追伸 (6398) |
- 日時:2017年05月23日 (火) 15時05分
名前:平賀玄米
皆様 有難うございます。
先日、「春日井・眞理勉強会」発足会が、住吉大神様の祝福の内に行われましたが、当日、支部長会議があったのを、口実を設けてこちらの「春日井・眞理勉強会」発足会の方へ出席して下さったF支部長さんというお方がおられましたが、この支部長さん、質疑応答の時間に、前原先生に色々と熱心に質問しておられました。
以下、この会のリーダー、佐々先生から小生に連絡があった事をご報告させて頂きます。 この支部長さんには実は腰痛があり、この会が終わったら整形へ行く予定をしていたそうですが、何と、この会に出席したことにより、その腰痛が治ってしまっていたそうです。
この件について佐々先生は一言「奇跡です」と、仰っておられますが、これは前原先生の宇宙浄化の祈り(住吉大神様)の生命(いのち)の浄めがこの方に体現したのだと小生は解釈しております。 いずれにしても、「春日井・眞理勉強会」は幸先の良いスタートとなりました。感謝合掌。
尚、この「春日井・眞理勉強会」の会場設置、段取りにご尽力下さった、小牧支部の高倉支部長さんご夫妻に、佐々先生共々、この場を借りて改めて、厚く感謝、御礼申し上げます。 玄米 合掌再拝。
|
|