|
[366]Ken
9年前、まだ私のマイゲームが「ロックマンX4」だった頃・・・ 当時はプレステ買ったばかりでソフトもお金もなく専らアクションばかりでRPGは「マリオRPG」ぐらいしか遊んでなかった時期でした。
初対面はTV−CM。「DEEN」の美しい曲に乗せて奥深い構成の一節が流れました。 その後、友人の家でのお試しプレイ、体験版を通しましたが購入には至りませんでした。
そして現在・・・初めはただ覚え切れていなかった「DEEN」の曲をもう一度聞きたかっただけだったのに、昔やり残した続きを見てみたくなり―
ただいま絶賛「テイルズ・オブ・デスティニー」プレイ中です!!! セルフカバー発売してほんっと良かったと今では思います!! ・・・っとそんな気を起こさせてくれたのも元を辿れば私のRPG踏み込みの火付け役、「ディスガイア」との出会いがあればこそなのでした。
ここのところお目見え出来ないとのことで新年早々コウさんが心配です。 例えコウさんに会えなくても構わず侵入しますがねw(強盗)
メール
2007年01月07日 (日) 01時42分
|