[23]こんにちは(´×`)ノ
信乃
MAIL
HOME
初めまして!! じゃ、ないですよ?(・∀・) お久しぶりです。 旧サイト「雨小屋」の真野というものだったりします。 覚えてますか? もう昔の話だから覚えてないかな(・ω・) ヨミちゃんのHP復帰を心待ちにしてました(笑 一応、日記は全部読んでたYO★(σ´д`)σ やっぱりヨミちゃんの日記は何度読んでも笑えます♪ HP設立おめでとー!\(^∀^)/ いちごがプリチィよ(>ω<) これからもちょくちょく遊びに来るから覚悟してね!(`・∀・)b
ところで。 実は信乃もHPを開設しました! 今度は友達とやっているんです。 だからサボれr(終 おもろいもんないけど、暇ならカモン!(σ・д)σ
では、また来るッス(`ω´)ゞ
[2005年05月15日 (日) 17時53分]
[27]
コヨミσ(´∀`*)
MAIL
HOME
ぐはッ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ 覚えてますヾ(´∀`)ノ覚えてますとも(PД`q) お久しぶりです(o・ω・o) 覚えてくれてて日記も読んでくれてるなんて 嬉しい限りでございますです。。。笑 また仲良くして頂戴下さい♪ コヨミσ(´∀`*) も行くからよろしくね(@´ω`@)
[2005年05月23日 (月) 20時39分]
|