【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

【TVアニメ資料館】掲示板

ホームページの感想・質問・要望や日常話など、お気軽にご利用下さい。
情報提供や記載内容のミスなどについては、メールのご利用をお願いします。
書き込みをされる前に、猫柳氷雨さんによる掲示板の書込みマナーをご覧いただけると非常に助かります。
ネット上などで得た情報(特に公式発表以外のもの)を書き込む際には、なるべく情報元を明記して下さるよう、お願い致します
現在、荒らし対策として一部のユーザーに対してアクセス制限をかけています。
その関係で、アクセス制限された方と同じプロバイダーを使用している方もアクセス制限の対象になってしまう可能性があることを、
どうかご理解下さいますようお願い致します。

【TVアニメ資料館】に戻る

教えてください
*3092 田中 [大阪府/男性/10〜19歳] [2005年04月25日 (月) 14時24分]

イチゴ100%のアニメはいつやるんですか。あと、他にエロイ番組も教えてください。

*3094 SWATY [ / / ] [2005年04月25日 (月) 20時18分]

「いちご100%」
☆田中さんへ
「いちご100%」は・・・テレビ朝日(火)26:40〜27:10です。
今のところ・・・テレビ朝日(関東ローカル)のみなので、ほかの地域では放送予定がありません。
DVDのリリース待ちか、スカパー・ケーブルテレビでの放送待ちとなります。

☆>あと、他にエロイ番組も教えてください。
「エロ」い番組となると・・・アダルトアニメしかないと思いますが・・・。(笑い)
テレビではこの御時世・・・エッチなアニメ作品は、在京キー局よりも独立UHF局の方がやや見せてくれそうな気もします。
田中さんはKBS京都・サンテレビが受信できるのであればUHF系作品を見る事ができます。(作品によってはネットされないものもあります。)
UHF系では「エルフェンリート」かな?
過去にAT-Xで放送された作品なので新作ではないです。
AT-Xでは、暴力的・惨酷的な表現が含まれているので、15歳未満の視聴を制限をする「ペアレンタルロック」の対象番組となっています。
地上波ではAT-Xでの放送とは異なり、修正を施されています。
(拙者は・・・AT-X版しか見れません。)
ちょっとエッチなシーンもありますが・・・。(修正されているかな? 笑い)

*3095 もやし [神奈川県/男性/10〜19歳] [2005年04月25日 (月) 21時09分]

エルフェンリートはもうエロイという感情よりもグロすぎだと思います。人それぞれですね。

*3097 yasu [近畿/ / ] [2005年04月25日 (月) 21時43分]

こんばんは。
まぁ、キー局よりU局の方が自主規制が緩いというのは有名な話ですからね。

最近になってBL関係のアニメも始まりましたね。
火曜深夜の「LOVELESS」とか
エロかどうかといわれれば… うーん…

そういえば、思い出したのですが、以前(2002年)
原作が年齢制限のある作品「らいむいろ戦記譚」をテレビアニメで放送したとき、
他の放送局では深夜だったのに、サンテレビさんだけは夕方6時からの放送にして
苦情が殺到した、というのを思い出しました。
http://www.bpo.gr.jp/youth/answer.html

私はKBSさんで見ていましたが、個人的にはそんなにエロくなかったように思いました。
けれども食事時に見るような作品なのかというとちょっと…

下記の記事へ返信する場合は、上のフォームに書き込んで下さい。
また返信の書き込みにはタイトルが出ませんので、タイトル欄は空白にしておいて下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板