投稿日:2024年08月04日 (日) 10時03分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
体調の方が良くなって安心しました。 こちらでもコロナ患者が週ペースで増えているので、 お互い気をつけて過ごしていきましょう。
暑い中、畑の草むしりをしていたので、 汗が凄いです。シャワーを浴びて ウトウトしてたら、もうこんな時間ですね。
昨夜も深夜遅くまで柔道団体を見てましたが、 一度、見だすとなかなか寝れず最後まで見てしまう。 柔道の技が決まった時は鮮やかで 本当にダイナミック、見応えありますね。 でも最近はやたらと指導が多く、 それで勝敗が決まる事も多くなりましたね。
レパードS ◎1番ミッキーファイト 〇8番ソニックスター ▲4番ジーサイクロン △9番ミッキークレスト ×12番サンライズソレイユ
エルムS ◎10番ドゥラエレーデ 〇4番ナチュラルハイ ▲9番ペイシャエス △14番プロミストウォリア ×7番ミトノオー 注6番サヴァ |
----------------------------------------------
|
[2722]エルムS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年08月04日 (日) 18時08分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
体調の事でご心配をおかけして、申し訳ございませんでした。 今はすっかりよくなっております。
朝でも気温が高めなので、すぐ汗が出ますよね。 公園の掃除の時は、水分補給しないと危険な感じです。
柔道は指導3つで反則負けですよね。 スピードが求めれている感じなので ゆっくり組んでいると消極的と判断されて しまいますよね。
で、競馬ですが・・・、 エルムS、的中おめでとうございます!
ドゥラエレーデは最後かわされてしまいましたか。 連は確保しましたので力があるところは示してくれましたね。
レパードSは戸崎騎手のミッキーファイトが 11番人気のサトノフェニックスをかわして 勝ちましたね。
サトノフェニックスは人気ほどは弱くない 馬だと思います。これからはもっと人気に なるでしょうね。
|
|