投稿日:2024年03月10日 (日) 08時56分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
先週は季節性の風邪かと思いましたが 念のため検査した結果、コロナの陽性でした。 お陰で家族全員、コロナになりました。 個人差あると思いますが症状は軽い方で、 喉の痛みが強かった程度です。 今は平温に戻り、時に咳が出る程度です。 コロナって、もっと強敵かと思いましたが、 だんだん重症化リスクは少なくなってきている ようですね。
フィリーズS ◎1番コラソンビート 〇6番シカゴスティング ▲5番カルチャーデイ △10番ドナベティ ×3番バウンシーステップ
金鯱賞 ◎9番ノッキングポイント 〇6番ヨーホーレイク ▲4番ブログノーシス △7番ヤマニンサルバム ×11番エアサージュ 注10番アラタ
最近、重賞が荒れてるので、 1番人気のドゥレッツァを外してみました。 59キロ背負うようですし楽ではないでしょうね。 |
----------------------------------------------
|
[2680]連は確保しましたね投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年03月10日 (日) 16時41分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
新型コロナでしたか。私が昨夏にかかった時と 症状は一緒のようですね。
重症化リスクは少なくなりましたが、公費により無料 ということがなくなるので、大変ですよね。
で、重賞の結果ですが・・・、 1番人気はどちらも2着ですか。
フィリーズレビューはエトヴプレが 逃げ切りましたね。コレソンビートが まだ完全ではなかった分、抜かせなかった 感じです。
桜花賞はさらに良くなる感じですかね。
金鯱賞の方はドゥレッツァが連は確保しましたね。 次走は天皇賞(春)とのことなので、本番はさらに 良くなるでしょうね。 |
|