投稿日:2024年02月25日 (日) 07時54分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
こちら雨ばかりです。 なので畑は何の作業もできません。 野菜は長い期間育てると 甘味があって美味しいです。 季節外れの暖かさで成長が早いと、 まったくダメですね。 ホウレン草は苦味があって ぜんぜんダメでした。 そろそろ夏に向けて準備していかないと イケません。
阪急杯 ◎1番ウインマーベル 〇15番ダノンティンパニー ▲7番スマートクラージュ △9番サトノレーヴ ×8番カルロヴェローチェ
中山記念 ◎9番エルトンバローズ 〇3番ソールオリエンス ▲10番ラーグルフ △5番ヒシイグアス ×7番ドーブネ 注2番ソーヴァリアント
株価が記録更新、バブルの時と 違うのは円高で株高で GDPも世界2位でした。 今の株価上昇はこの先、続くでしょうか。 うちの嫁が新NISAやってますが、 どうだろう。 |
----------------------------------------------
|
[2676]ウインマーベル、本番でも良さそうですね投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年02月25日 (日) 20時09分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
今日は連休は寒かったですが、それまでが暖かかったですよね。 野菜作りも大変ですね。野菜も今の気温にビックリしているのでは ないでしょうか。
もう夏の準備なのですね。
私の方は自治会で役員になったので、 いろいろと忙しくなりそうです。
株は全くやっていないですが、株に関する記事が 新聞の紙面に踊っていますよね。
ただ日本株に資金が移動しただけのように感じますが、 どうでしょうか?
で、競馬ですが、 阪急杯はウインマーベルが1番人気に応えましたね。 この馬は高松宮記念でも良さそうな気がします。 今年はリベンジ出来るかもしれませんね。
中山記念の方は典ちゃんのマテンロウスカイですか。 東京新聞杯で掲示板にのっていましたが、 調子を上げていたということですね。
それと千八は掲示板を外していないかったですね。 私はチェックしていなかったです。 大阪杯、面白そうです。
|
|