投稿日:2024年09月08日 (日) 06時17分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
競馬と同じで株の方もサッパリで、 来週はブラックマンデーの再来あるかも。 円高メリットって、それほど恩恵ないし。 国が進める老後の為の株式投資、 で当の本人は実際に株やってるのだろうか?。 このままの予測では円が135円ぐらいになるという。 円高になれば物価が下がって 少しでも生活が楽になるといいのですが。
京成杯AH ◎10番アスコリピチェーノ 〇3番キャットファイト ▲4番ディオ △8番サンライズロナウド ×2番ディスペランツァ
セントウルS ◎7番ヨシノイースター 〇18番ママコチャ ▲1番モズメイメイ △13番ピューロマジック ×12番テンハッピーローズ 注17番トウシンマカオ
これから畑にいって、畝を耕します。 草刈りもしないと。これで午前中が潰れます。 |
----------------------------------------------
|
[2732]セントウルS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年09月08日 (日) 17時17分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
ブラックマンデーの再来は、常にあるでしょうね。 マネーゲームといった感じになってきています。
公社債投信でもリスクがあるのに 株式投資ですからねぇ・・・。
国が進める老後の為の株式投資は 不安でしかないです。
予想通りに円高に振れてくれるといいですね。 為替相場もマネーゲームのようにならなければ いいですよね。
今日は畝を耕したのですね。 午前中にやらないと暑くて大変ですよね。 まぁ、午前中でも暑いでしょうが。
で、競馬ですが・・・、 セントウルS、的中おめでとうございます!
トウシンマカオ、菅原明良騎手の好騎乗ですね。 スプリント戦は混戦模様という感じがしますので スプリンターズSは悩みそうです。
京成杯オータムハンデは アスコリピチェーノが 1番人気に応えましたね。
かなりの高速決着でしたね。
で、相手は・・・、 タイムトゥヘヴンが久しぶりに 好走しましたか。
後方一気といった感じでした。
ここまで速い決着となると 脚元が心配になってきてしまいます。
|
|