投稿日:2024年06月23日 (日) 08時12分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
米国株式の時価総額では半導体メーカーの エヌビディアがマイクロソフト社を抜いて 世界一位だとか。 その他、アップルやアマゾン、テスラなど アメリカ経済は本当に好景気が続いていますね。 日本は円安が進み輸出企業には 追い風なんでしょうけど、ここまで進むと 悪影響の方が大きいですね。 それだけ日本経済が衰退しているということか。 日本株も過去最高を更新したとはいえ、 これ以上の上積みはあるんでしょうかね?。 ペロブスカイトや半導体、生成AIなどの関連株は ジワジワと上昇しているようですが。 積み立て投資ならオルカンの上昇度は良いですね。 定期にしても利子もつかないですし 年金を掛けるつもりで投資した方が良いかも知れません。
宝塚記念 ◎12番ブローザホーン 〇10番ローシャムパーク ▲3番ペラジオオペラ △9番ソールオリエンス ×7番プラダリア 注1番シュトルーヴェ
道悪なのでブローザホーンに全部です。 |
----------------------------------------------
|
[2711]宝塚記念投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年06月23日 (日) 17時35分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
ニュースでやっていましたね。 半導体メーカーが好調ですよね。
アマゾンはお世話になっています。 買い物ですが。
熊本県のように半導体メーカーを誘致する ということは吉と出そうですね。
で、競馬ですが・・・、 おお、宝塚記念、的中おめでとうございます!
ブローザホーンの最後は渾身の追い出し といった感じでしたね。
菅原 明良騎手、G1初勝利おめでとうございます!
|
|