投稿日:2024年06月16日 (日) 07時10分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
四国地方は梅雨入りしたのですが、 まったく雨が降らず お陰でメーククインの収穫を無事に昨日終えました。
それ以外の野菜も順調で今週から ナス・トマト・キューリ・ピーマン・サラダ まだ少しですが収穫しています。
あと、トウモロコシやキャベツ・オクラ・スイカ・ウリ・メロン・カボチャ・ハスも来月からの予定でいます。 楽しみです。
マーメイドS ◎4番ミッキーゴージャス 〇6番ホールネス ▲15番エーデルブルーメ △13番アリスヴェリテ ×1番ベリーヴィーナス 注9番コスタボニータ
沖縄では、凄い雨が降っていますが、 前線が北上すると西日本も大雨になるかもですね。 |
----------------------------------------------
|
[2709]マーメイドS、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年06月16日 (日) 17時15分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
メークインの収穫、お疲れ様&おめでとうございます^^
ナス、トマト、きゅうり、ピーマンも 収穫が始まっているのですね。
これから収穫ラッシュといった感じになりますね。 いままで大変だったでしょうが、それが実るのは やりがいがありますよね。
関東もあまり雨が降っていないのですが、 18日は警報級の大雨の天気予報となって いますので、警戒が必要でしょうね。
で、競馬ですが・・・ △▲で的中ですね!おめでとうございます!
アリスヴェリテが逃げ切りましたか。 永島まなみ騎手、初重賞制覇ですね。 おめでとうございます!
マーメイドSらしい勝ち方だったと思います。 軽量馬の大逃げは要注意ですね。
|
|