投稿日:2024年05月12日 (日) 07時29分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
株の方はもう少し勉強してから購入予定。 まだまだ、先になりそうですね。 それに、日経平均株価が ここ最近、ずっと下がり続けてるので・・。 今は手を出せないです。 円安ドル高で、このまま進めば、更に。 物価が上昇すると消費税の税収は増えるし 借金も減るだろうけど、 これから先、年金だけで暮らせるだろうか。
ヴィクトリアマイル ◎10番ナミュール 〇6番マスクトディーヴァ ▲5番ウンブライル △2番フィアスプライド ×4番コンクシェル 注15番ドゥアイズ
あまり嬉しくないですが、 徳島県空き家ランキングで日本一になりました。 リフォームして月2万で貸し出したりしてます。 最近は県外からこちらに移住する方も多いです。
最近、春G1にしては珍しく本命決着が多い。 このヴィクトリアマイルも濃厚ですが、 メンバーレベルが低いですね。 |
----------------------------------------------
|
[2698]おっとビックリ14番人気・・・投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年05月12日 (日) 17時26分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
株に投資ですね。 私は15年くらい前は個別に株を買ったことがあります。 ほとんど値動きがなかった安定した株でした。
投資何がいいですかね・・・。
年金には期待するのはあきらめました。 健康に気をつけて、生涯現役を目指します。
で、競馬ですが・・・、 おお、14番人気のテンハッピーローズですか! これは凄すぎです。
馬券買わなくて良かった・・・。
津村騎手が初G1制覇ですね! おめでとうございます!
ナミュールは見せ場がなかったですね。 昔ならば、前崩れの展開になりそうなものですが、 前がしぶといですよね。
|
|