投稿日:2024年04月07日 (日) 09時39分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
桜が満開です。 ゆっくり花見は良いですが、 いろいろと・・・畑も気になるし 5月の旅行の準備など。 どれを優先するか迷うなぁあ。
桜花賞 ◎アスコリピチェーノ 〇ステレンボッシュ ▲チェルヴィニア △コラソンビート ×スウィープフィート 注イフェイオン
阪神JFの勝ち時計ぐらい走れば 勝ち負けになるタイムですから、 やはりこの2頭を上位に推奨するのが妥当。 アスコリピチェーノはPOGの人気血統 早い時期の完成度では他馬を一歩リード。 昨日の阪神牝馬Sのタイムから 時計の掛かる馬場になりそうですね。 |
----------------------------------------------
|
[2689]桜花賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年04月07日 (日) 16時58分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
いろいろ計画されていますね^^ 私は5月は東京競馬場に行きたいと思います。 いつも通りですが。
桜キレイでした。今日は気温が上がって暑いくらいでしたね。
で、競馬ですが・・・、 ナリティーさん、的中おめでとうございます!
阪神JFの1、2着馬は順番は変わったものの 強いですね。
3着のライトバックは道悪競馬ならば来るかなと 思ったのですが、高速決着も対応してきましたね。
というか、坂井 瑠星騎手は買っておかないと 怖いですね。来週も頼みます。 |
|