投稿日:2024年03月31日 (日) 09時27分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
春の陽気で、少し汗ばむようになりました。 ちょうど冬野菜から夏野菜の植え替え時期で 今がピークに忙しいです。 昨日はキューリとキャベツの種植え やりました。 4月中旬にはトウモロコシやオクラなど やらなくちゃイケないことがたんまりです。
大阪杯 ◎2番ローシャムパーク 〇11番ペラジオオペラ ▲8番プラダリア △9番ステラヴェローチェ ×7番ハーパー 注12番キラーアビリティ
ドバイWcは盛り上がりましたが、 国内のG1メンバーが手薄に なってしまうのは残念というか、 仕方のない事なのかな。 大阪杯の攻略法は4歳馬のレベルの見極め。 タスティエーラとソールオリエンス 古馬との初対戦でした有馬の結果や 内容がちょっとイマイチでしたね。 それ以外の馬で勝負したい。 ステラヴェローチェは今の阪神馬場に 合っていそう。 |
----------------------------------------------
|
[2686]大阪杯、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年03月31日 (日) 17時51分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
野菜、作業が盛りだくさんですね。 でも、その分、収穫が楽しみですよね。 きっとおいしく育ってくれると思います。
で、競馬ですが・・・、 大阪杯、的中おめでとうございます!
上位3頭がタイム差なしですよ。 激戦でしたね。
メンバーの手薄感はあるものの、これはこれで 面白いかもしれません。
70周年ミッションイベント で馬券参加しましたが、難しいですね。 来週でミッションクリアなので、賞品に期待 したいと思います。当たるといいなぁ・・・。
ドバイでの日本馬は2着が最高だったみたいですが、 よく頑張ったと思います。 来年も期待していますよ。
|
|