投稿日:2024年03月24日 (日) 09時31分
|
ヒヒーンさん、おはようございます。
阿南光、なんと相手のミスに 助けられて、たまたま勝っていまいました。 まぐれもあるもんです。 ちなみに吹奏楽部の部員は2人だけなので、 バンドは急遽、他校から寄せ集めです。 それで甲子園に行けたのですから ラッキーですね。 四国大会優勝の高知が一回戦敗退したので、 残るは母校だけ、1日でも長く甲子園で プレーしてほしいです。 ところで、飛ばない金属バットになって ぜんぜん飛距離が出ないです。 接戦が多く、守りを中心としたチームで 特に投手力のあるチームが有利です。 もうちょっと点が入ると面白いですが、 タイブレークで試合が決まるのは どうかと思います。
マーチS ◎12番ブライアンセンス 〇13番ミトノオー ▲2番キタノリューオー △1番ヴァルツァーシャル ×14番ペイシャエス
高松宮記念 ◎2番マッドクール 〇6番ルガル ▲3番ナムラクレア △10番ビクターザウィナー ×14番ママコチャ 注1番ビッグシーザー
トウシンマカオを消したのですが、 最近、消した馬が馬券に絡んでるので それが裏目に出ないか。 中京馬場は現在、重馬場発表で、 雨の影響がなくても馬場は重くなりそうですね。 だとしたら差し、内枠の先行馬が有利。 マックドールの得意舞台ですし 6番人気辺りですので高配当が期待できます。 |
----------------------------------------------
|
[2684]2重賞、的中おめでとうございます!投稿者:ヒヒーン
|
投稿日:2024年03月24日 (日) 18時58分 |
|
ナリティーさん、書き込みありがとうございます!
阿南光、強かったですねぇ。 おめでとうございます!
寄付とかまわってきたりするのでしょうか? 滞在費が結構すると聞いたことがあるのですが。 1日でも長くというか、阿南光は強いですよ。
これかも楽しみです。
で、競馬ですが、どちらも的中ですね! おめでとうございます!
ツキがまわってきているんじゃないですか。 私は来週からナリティーさんの予想に乗っかりたいです^^
マーチSのヴァルツァーシャル強かったですね。 斎藤 新騎手はこれにより、さらに騎手として 上に行けそうな気がします。
高木 厩舎は特にダートの仕上げがうまいですね。
高松宮記念は最後の直線、見応えがありましたね。 ナムラクレアはまたしても2着ですか。 ちょっと運がないように感じます。
次こそは・・・。
マッドクールの鞍上の坂井 瑠星騎手は ここぞという時は勝負強いですね
ナリティーさん、3着のビクターザウィナーまで印を 打っていますね。お見事でした!
|
|