【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

掲示板

気軽に書き込んでください!

使用アイコンは EXPENSIVE NOISE様 ぷらちな様

バーチャロン系はウオマチギンテンガイ様からおかりしてます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.341 ] 初めまして! 投稿者: 2009年08月05日 (水) 03時12分
こんにちは。
タイピングの練習の為、いつもFateタイピングを楽しませていただいております。
この度、いくつか気づいたことを報告させていただきます。

・"葛木"は直っていますが、"葛木宗一郎"と"葛木メディア"が「かつらぎ」のままになっております。
・"後より出でて先に立つもの"は"断つ"が正しいと思います。
・"カレン・オルテシア"とありますが、"カレン・オルテンシア"が正しいと思います。
・"ルヴィアルゼッタ・エーデルフェルト"とありますが、"ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト"が正しいと思います。
・"ユスティーツァ・リズライヒ・フォン・アインツベルン"の「ツァ」、"エルキドゥ"の「ドゥ」をそれぞれ、「tsa」、「dwo」に対応していただけると助かります。

どうか、よろしくお願いします。

[ No.342 ] 投稿者: プエール 2009年08月06日 (木) 00時26分
あと、"ガンド撃ち"の入力が「gantouti」になってしまっています。

[ No.343 ] すみません 投稿者: BT 2009年11月23日 (月) 20時17分
今年の2月頃にHPをリニューアルしていて最近は
こっちに来ていなくて気づきませんでした。
修正箇所を教えてくれてありがとうございました。
直しておきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板