【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

掲示板

気軽に書き込んでください!

使用アイコンは EXPENSIVE NOISE様 ぷらちな様

バーチャロン系はウオマチギンテンガイ様からおかりしてます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.333 ] おつかれさまですw 投稿者: tatu4734 2007年11月04日 (日) 11時09分
日記読みますた。

なんだか大変なことになってますねぇ〜(^_^;)

「教えてくれ、五飛!俺はあと何回サポセンに電話すればいい?」って、ヒイロのような気分ですか?

まさか。このままエンドレスワルツのように修理→戻ってくる→修理→戻ってくる→修理・・・∞とならないことを祈ります。

PS:先日「Web拍手」でBTさんからメッセをもらったかと思うのですがウチのシステムの不具合で文字化けして読めませんでした。ごめんなさい。いまは復旧しておりますので、またメッセ下さい。ではでは(^^)/

[ No.334 ] 投稿者: BT 2007年11月04日 (日) 23時35分
tatu4734さん見てくれましたか、
自分もこんなことになるとは思わなかったです。
日曜、祝祭日はサポセンが休みなので明日にでも電話してみます。

教えてくれ、五飛!・・・はリングライトが赤く光ったときに頭に浮かびましたw
エンドレスワルツみたいのは勘弁してほしいですw

Web拍手の件ですが、360を修理の出すのでネット対戦
のお誘いをしてもらったけど、できるとしたら修理から帰ってきてからになるようなことを書きました。
せっかくロストプラネットもかったというのに・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板